Наверное, пора предохраняться...

Андрей Володькин
Наверное, пора предохраняться…
Хоть я с Венерой был всегда на ты,
Пришла пора  с Фортуной  целоваться,
И собирать  бумажные цветы…

 А может этикетки  от  посуды
Ирландского  любимого  питья…
И смачно наплевав на пересуды,
Как пьяная, ленивая свинья,
Однажды отказаться от  сомнений,
От нежностей  случайных  и  страстей…
От вобщем-то ненужных наклонений,
И даже от «хороших» новостей…
……………………………………………………………….
Чтоб  в сущности, я стал  себе противен-
Раздавленный  обидой  идиот…-
Теперь моя душа в презервативе,
Который даже бомба не порвет.