Июльское вечернее

Марина Июльская
Летние дни намокли,
Плавает небо в лужах.
Капли бегут по стёклам,
А попадают в душу.
Я не прошу пощады,
Мне расплатиться нечем.
Зябнет душа, а рядом
Плачет июльский вечер.