Призрачный город...

Галина Высоцкая
Призрачный Город, памяти долгой,
Помнишь меня озорной, босоногой?

Город Надежды, хранишь ли следы
Летних рассветов, полётов мечты?

Город Любви, самой первой, желанной,
Помнишь ли тот поцелуй долгожданный?

Город Иллюзий, постой, не ворчи -
Дай поищу ещё к счастью ключи...

Москва.Зеленоград.