Я с тобой разлукой маюсь

Тамара Бабенко
Боль разлуки выдыхаю.
Задыхаюсь, задыхаюсь…
И лечу себя стихами:
Я  с тобой разлукой маюсь,

И лечу себя мечтами.
Улетаю, улетаю
Вслед - стихами - неустанно
За крикливой стаей чаек.

Знать, стихами успокоюсь.
Будь, что будет, будь, что будет…
Спи спокойно, моя совесть:
Вряд ли кто меня осудит.