Звёздные амбиции

Татьяна Ру Румянцева
Мы  с  подружкою  высокой
Будем  петь  под  караокой…
Мы  споём  погромче  с  ней,
Чтобы  было  послышней…

А  с  подружкой,  что  пониже,
Мы  споём  уже  в  Париже…
Елисейские  Поля
Нас  услышат  издаля…

Привезём  домой  гламура
От  французского  кутюра…
Станем   «мисс  эмансипе»
В  бланманже  и  канапе…

Мы  поедем  в  тур  обширный…
Называется  -  всемирный…
Мы  культуру  повезём  -
Пусть   гордится  отчий  дом!

Пусть  любуется  экватор,
АнадЫрь  и  Улан-Батор,
Как  славяне  могут  петь,
Если  только  захотеть!

За  околицей  ждут  девки:
Там  у  нас  сегодня  спевки…
Чтобы  голосом  владеть,
Нужно  шибко  громко  петь…


P.S.:  Как  мечты-то  разрезвились!
         Мы  ж  ещё  не  зазвездились…