Единственной...

Константин Данилов 2
                ЕДИНСТВЕННОЙ...      

                Дай с губ полуоткрытых мне испить
                Любовной сладости счастливые мгновенья
                Дай жажду пылкой страсти утолить
                И насладиться тел прикосновеньем

                Дай наглядеться в омут твоих глаз
                И утонуть не мысля о спасеньи
                Поверить дай, что лучших, чем сейчас
                Не испытать мне в жизни ощущений

                Дай надышаться милая тобой
                Дай пропитаться нежным ароматом
                И осознать, что мне дана судьбой
                Та именно, что снилась мне когда-то

                Дай самым близким для тебя мне быть
                Забыв о прошлом, в будущее верить
                Дай каждой клеточкой своей тебя любить
                А время, пусть любовь мою проверит.

                Константин Н.Данилов