Почти что вчера

Давыдова Юлия
Время заката давно пролетело
И в темноте вспоминают глаза
Всё, что увидеть сегодня успели,
А голова - что успела сказать
Рот улыбнулся, когда вспомнил шутку
И каждый вечер такая игра...
Каждую чувствует  сердце минутку,
Так что сегодня - почти что вчера.

24.04.2005