Прощай, Сыночек! Вытри слёзы

Олег Чередов
                … Мне очень жаль, что нам с тобой
                Под солнцем нет сегодня места.

                ***
Прощай, Дружок мой дорогой!
Пришла пора нам здесь расстаться.
И ты, мой Сы’ночка, не плачь.
Не в силах я с тобой остаться.

Прощай, Сыночек! Вытри слёзы.
Я Землю нашу покидаю.
Тебе я всяческих удач
И счастья личного желаю.

Прощай, Сынок мой непутёвый!
Я в этот миг тебя теряю,
Но всё же в Вечности нетленной
Я встретить Там тебя мечтаю.

          ((12, 13).05, (04, 24).06, 15.12).07, 12.09.09, (04, 07).07.10, 03.06.16