***

Развелось Медведевых
Говорю Тебе я -Боже,
Дай мне сил, открой глаза.
Ну, а Он в ответ -Сережа,
Ты же видишь,Я ведь За!
Только ты совсем немного,
Приложи усилий сам
И увидишь, ты что вместе,
Это делать легче Нам!

Я могу, я сильный правда,
Только вот одна беда,
Я хочу чтоб было пиво,
Получается вода.