Ветер перемен

Конь Въ Пальто
Стране, природе  или людям нужно? –
Не знаю. Но из-за квартирных стен
Я слышу, как тревжно и натужно
Гудит над нами ветер перемен.

И мир уже почти преобразился.
И сколько новшеств он нагородил?
Ну вот и я уже переменился,
Поскольку к парикмахеру сходил.