Мне остаётся верить...

Давыдова Юлия
Мне остаётся верить,
А способ другой ведёт вникуда.
Мне остаётся верить,
А впрочем, так было всегда.

Но есть возможность мерять
Нужной меркой свои шаги,
Да не сбиваться с толку,
Глядя, что там, у других.

Мне остаётся верить,
А способ другой может беды нажить.
Мне остаётся верить
И продолжать жить.

13.06.2007