Обращение к друзьям 2

А-Стерх Петров
Друзья! К чему же вы идете?
К губительному краю
пропасти житейской!
Как жизнь вы прожигаете –
все пьете, пьете, пьете!
А впрочем, в дни, когда ваш дух
особо рвется весь из тела –
не только пьете, но, и ведете
девчат в свои бесхозые берлоги
(Так называют комнаты общаги).
Наполненные потом поколений,
а также смрадом разложений
душ ваших - пошлых приложений.

И там, при пламенных свечах,
вы грех творите - прямо на очах
соседей ваших, ждущих зова плоти.
А насладившись - сразу их зовете
нектар пить явно перезрелый
(Им - то все равно).
А утром, поднимаясь, вяло, вы,
глаза открыв, вздыхаете: увы,
подруга ваша - ожиревшая матрона...
Сойдя на ночь с уродливого трона -
лежит, сопит, открыв рабочий рот:
ей снится удивительный народ.

В нем каждый индивид –
мужчина первобытный:
и нрав - неандертальский,
и юмор - самобытный.
И среди них она одна –
всеобщая и властная жена:
кого захочет - сделает счастливым…
Не нужно ему быть красивым…
Достаточно, закрыв глаза, сказать,
что красота ее способна убивать.
Хотя, на жирный, потный"фейс"
красотки этой наплевать.

Ну, а проснувшись, она вам скажет,
что так себя еще покажет…
Лениво потянувшись, закурив, одевшись,
пару раз вздохнув, и, дверь, открыв -
вы мельком вспомните ночной порыв.
Она же вас улыбкой, одарив,
накинув наспех платьице, трусишки,
губной помадой ротик очертив -
в стакан граненый выльет все излишки.
Одним мгновеньем осушив стакан,
пойдет ловить другого бабника в капкан.

И, будет новый день и, будет снова ночь,
И будет вам не лень все повторить, точь в точь.
И, До Великого Скончания Веков,
Не избежать вам этих сладостных оков.
Ведь это ваш бессмысленный Удел,
Пока нет в жизни настоящих дел;
Пока вы так же беззаботны, как и я,
Мои распутные, не трезвые Друзья!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
07.07.2010г.