Очарование

Ольга Немыкина
Осенней ночью, под реки журчанье,
Ты подарил мне миг очарованья,
Который превратился в вечность.
Я в этой жизни многое теряла,
Но этой ночью чудо обретала,
Бездумно проявив беспечность.

Великий Боже! За мои страданья
Ты одарил и страстью, и желаньем...
Любить хочу! Прощай моя кручина.
Я с новой силой жизнь воспринимаю,
Весь Мир земной с восторгом обнимаю -
Я ЖЕНЩИНА! А ТЫ  - МУЖЧИНА!