Громко или тихо

Мата Мата
- Нас у Бога
очень много,
потому молись, мой друг,
во всё горло,
чтобы пёрло
и тебя, и всех вокруг!

- Так молиться
не годится,
всё иначе на Руси:
еле слышно
"Харе Кришна"
или "Господи, спаси".