Кому-то

Елизаветта Ерофеева
Кому-то я настолько милая,
Кому-то и звезда счастливая,
И скажут за спиной- скотина я,
И баба жуткая, сварливая.

Заглянет кто-то за кулисы,
На свете лучше нет актрисы,
Кому-нибудь жена, наверное,
А может существо неверное.

Кому-то, точно, путеводная,
 Змеюка даже подколодная,
Кому-то дамочка стервозная,
Бери меня, пока бесхозная.

Кому-то муза я звенящая,
Кому-то, как вино пьянящая,
А для себя самой- блестящая,
Я перед вами - настоящая.