014. На - На

Владимир Савончик
Когда б имел златые горы
И на «Рублёвке» свой надел
То застолбил бы на работу
И в "ОДНОКЛАССНИКАХ" сидел

Но за провинности былые
Другая участь мне дана
И вот тружусь я на работе
И думаю послать всех НА

На на на на на
На на на на на
На на на на на
На на на на на
На на на на на