Музыка огня

Акимов Юрий Евгеньевич
Музыка огня, рвется из души               
Позови меня, пламя не туши               
Чтобы над землей, смело поднялась      
Яркою звездой, в небо унеслась          

И аккорд взорвал, тишину вокруг               
Он окреп и стал, музыкою вдруг               
Звуки и слова, вмиг переплелись               
Этот сонный мир, поскорей очнись         

Глубоко вдохни, солнца высоту
Просто оцени, в лучшее мечту
Что и мне порой, помогает жить
И в дали чужой, верить и любить

И горит огонь, что душа зажгла
Протяни ладонь, набери тепла
Песню ты возьми, унеси с собой
Если серы дни, то бери и пой

Хочешь-добавляй, от себя куплет
Сможешь - так решай, сумрак, или свет
Не спеша идти, ветер ли искать
Незаметным быть, или сильным стать
                с музыкой огня...   

г.Николаев  2  июля  2010 г.