Взлёт

Александр Акимов 2
Со мною что-то творится,
Я этого не понимаю,
Душа сказочной птицей,
В синее небо взлетает.
И там полетав немного,
Обратно спешит в тела кокон,
Вопрос,-"Найдет ли дорогу?"
В городе сотни окон.

Преград на пути в избытке.Дьявол сачок приготовил.
Адские муки и пытки,всё ждёт когда я подлечу.
Но я со второй попытки крылья расправив ровно,
Подберусь лучше к райской калитке.И тихо так постучу.