Смирение с неизвестностью...

Людмила Высокогляд
Песня слышится нежная....
Книга раскрыта в самом начале...
Мы плывём в океане безбрежном...
Не ища остановки в причале...

Нежность...слабость...неосторожность...
Загадочность ...и.... безнадёжность...
... паруса блаженной влюблённости...
Полнятся ветром непокорённости...

Так смириться иль нет с неизвестностью..?
Упиваться ль незнанием сладким..?
Переплетение интересностей...
Лепестки раскрывают... загадку...