Пьедестал любви

Людмила Высокогляд
Не воздвигай на пьедестал
Меня, тобой так тёрпко-пьяной,
Забудь классический вокал,
Нет лучше вольного сопрано.

Возникшую любовь не погасить,
Она жива присутствующей страстью,
Её лишь можно усладить
Покорностью и чувством счастья.

Жар самобытности горит,
Ты обнажён срываньем маски
И ярких красок колорит
Затмит мазки пастельной краски.

На пьедестал воздвигни нас,
Настало время сочной сласти,
Ещё горит костёр , он не угас
Пусть царствует любовь, в её мы власти...