Лилия

Татьяна Мырксина
               
                Лилия

О лилия!Ночи волшебный цветок.
Твой запах так тонок и нежен.
Лишь ты под луной расцвести только мог
Такой красотой безмятежной.

Решусь ли коснуться твоих лепестков?
Трепещущих и белоснежных.
Стою пред тобою склонивши главу
Любуясь твоим совершенством!

Уйти одному?Не проси,не смогу!
Уйти,равносильно,предать!
Позволь мне остаться с тобой навсегда
Твою красоту охранять!!!