Как объясниться девушке в любви...

Равиль Мухтеев
Как объясниться девушке в любви,
Ее, увы! почти совсем не зная…,
Но среди всех ее лишь замечая,
Теряя разум от нее вдали…

Как объясниться девушке в любви,
Когда, здороваясь, краснеешь, заикаясь…,
И как мальчишка, перед ней теряясь,
Скрываешь вновь желания свои…

Как объясниться девушке в любви,
Когда она сама не замечает…!
И сердце милой вовсе не скучает
О том, что чье-то сердце на мели…