***

Андрей Марышев
Я никогда бы не узнал,что существуют мира краски-
Нет радуги,сиянья северного, просто зелени травы.
Моя палитра -жизнь с тобой,где на тебя потрачу ласки,
И ты отдашься им ,не думая, не испытав борьбы...

Все потому,что получила вдруг со мной блаженство,
Страдая, сомневаясь, злясь, но все-таки любя .
А я - безумно обожал и бредил той из женщин,
Что создана не вопреки мне, а лишь только для.