Я в тебя верю

Елизаветта Ерофеева
Нету худа без добра,
И возможность есть у нас,
Даже если дождь с утра,
Солнце выйдет, будет шанс.
 
ты сильнее станешь в миг,
Перестань, прошу, не плачь,
Посмотри на солнца блик,
Нету вечных неудач.

Стала жизнь твоя пустяк?
Силы покидают?
Все дела идут никак?
Пусть глаза пылают.

К счастью очень труден путь,
Ты осилишь реку,
Через горе не забудь,
Все можно человеку