я люблю тебя

Мария Минских
эта девочка извивается венками
скользит как робкая рыбка
глубже поверхности
всегда с улыбкой.
говорит мало – больше телом
теплом
как сплошной душевный надлом
от прикосновений ладоней -
скрещения линий судеб.
бездонно
ощущаю её
стараясь не думать что дальше будет.
обжигаюсь постоянно/попеременно
смазывая нежность в оргазмы
скручиваю доверия спазмы
до опасного
градуса
свободы
под шум непогоды
и всё разгадываю
мою девочку-феникс
с параноидальной идеей фикс
и одиночеством сфинкса.
моя голубоглазая афелия
персональная стихия
фея/феерия

я люблю тебя.