***

Михаил Марков 1
Что прячется за тобой?
Тоже что и за тоннами пустоты?
Видишь, мир мог бы быть твой.
А ты стерла его как от туши следы!
Что ты хочешь увидеть?
И что пытаешься доказать?
Все то что ты ожидаешь,я уже видел!
И мне даже скучно об этом писать.....

3:31   22.01.10.