***

Михаил Марков 1
Я выбрал твой голос,
И дым сигарет.
Упавший твой волос,
Меня рядом нет.
Я помню те ночи,
Рвущие в клочья,
Обиды на то,
Что нам вдвоем
Быть не суждено.
Проклятье и сговор
Сияющих звезд.
Вся жизнь это повод,
Для встречи и слез.
Пылает рассветом
Паркет ,потолок.
Обои ,монеты.
Ты не одинок.
Залиты свинцом
И отпущены вниз.
Рыдает лицо
Обращенное вниз...

01.10.2009.  3:13