Сегодня я ожидаю...

Валентина Ефимова
Вчера ожидала сегодня
До полдня и с полдня.
Никто не пришёл в гости,
Не позвонил,прости...

Это не о тебе,это о всех,
Сжимающих свой успех
В тесной одежде...
Обманутые невежды-

Таланты другой эпохи,
Оставьте у входа вздохи...

Сегодня я ожидаю завтра.
     ***