Только выживет злая нЕжить

Людмила Дубинская
Возомнили, что Боги мы строгие...
Говорим... всегда  чёрными рифмами.
Мы в своем равнодушие -  убогие
И тупыми... в себя... тычим иглами.

Выживаем...Слово  приличное.
Мы по трупикам в верх...дружно лазим.
Выражение лиц - безразличное.
Давим всех, разъезжая на КРАЗе.

И зовут нас - живые зомби...
Мертвецы мы... с зависшей матрицей.
Рождены... в полосатой робе.
И зачем нам о жизни париться???

И ругаемся мы... по матери.
Из святого у нас - только денежки.
Ставим мины... в соседском фарватере.
Нам давно всё... уже ... до фенечки.

До чертей... надоела зомбятина.
Всем обрыдла... Обитель Зла...
Пусть я буду последняя гадина,
Но я красную кнопку нашла.

Надоели мне Кремль и Майданчик.
И достал... параноичный бред.
И теперь у меня... чемоданчик.
Миг один... И всех больше нас нет...

Только выживет злая нЕжить...
Чтобы холить себя и нежИть.

Не;жить (англ. undead) — в широком смысле, собирательное название для всех типов сверхъестественных существ, восставших из мёртвых после своей смерти. Нежить может быть бестелесная (как привидение) или телесная (как оживлённый труп). Нежить присутствует в мифологии множества народов, а также в фантастических произведениях, в особенности в жанрах фэнтези и фантастики ужасов.