Всё пройдёт

Александр Алексеевич Фёдоров
Всё пройдёт,пройдёт и что же,
В ожидании тревожном.
Жизнь прожитая так сложно,
Растворится в мире звёздном.

Где то звёздочка погаснет,
Моё сердце встрепенётся.
Как лучинка вдруг угаснет,
И уж больше не забьётся.

В ожидании тревожном,
Я не стану ждать рассвета.
Ах,представить невозможно,
Что случится вдруг всё это.