Любимице двух стран... Милашке

Людмила Переворская
С таким теплом пишу совсем немногим,
Но ты - на первом месте среди них,
Пол-жизни мы идём одной дорогой,
И в поздравленье - ты прими мой стих:

Один лишь только пункт без предисловья
Хочу у Бога попросить тебе -
ЗДОРОВЬЯ, только крепкого ЗДОРОВЬЯ
И внуков появление в судьбе!!!

МилА, интеллигентна, симпатична,
Хоть ростом Бог немного обделил,
Но СЕРДЦЕ - доброе, и чуткое,и чистое
Тебе Он в этой жизни подарил.

В надёжности - не сыщешь лучше друга,
Ты рядом, когда радость и беда,
От всей души ЛЮБЛЮ тебя,подруга,
И помни - тоже я с тобой всегда!

А две страны, в которых обитаешь,
Своё гражданство уже дать должны,
Когда от нас в Россию уезжаешь,
То на тоску - мы здесь обречены.

И всё наоборот,когда ты вместе с нами,
В Россию - водворяется тоска,
И принимаешь в день ты,как цунами,
По три десятка из Москвы звонка...

Лишь в День рожденья снова мысли гложут,
Что годы утекают, как вода...
И, как сказала Люсе Пугачёва:
Милашка,солнышко, - ты просто...БУДЬ ВСЕГДА!!!