Тебе

Александр Алексеевич Фёдоров
Приходит тишина в мой дом однажды,
В той тишине я не смыкаю глаз.
Не полюбить мне в этой жизни дважды,
Коль полюбил я в этой жизни раз.

Пусть будут вьюги,холода,метели.
Но я дождусь цветенья алых роз.
Лишь только б никогда не надоели,
Мои стихи,что я тебе принёс.