Поздравительное. 1977г

Любовь Прудентова
С праздником Вас поздравляя,
Хочу всем сердцем пожелать,
Чтоб не было конца и края
Всем радостям! А бед не знать.

Чтоб слёзы только смеха, счастья
Напоминали о себе,
Чтоб грустным дням и дням ненастья
Не оставалось мест в судьбе!

И хоть неумолимы годы
(Их ни на миг не удержать!)
Но есть секреты у природы,
Чтоб с возрастом лишь открывать!!!

А значит не должно быть грусти-
Ведь жизнь прекрасна, как всегда!
Лишь в душу возраст не допустим (!)
И пусть бушует в ней весна!

Всегда такими оставайтесь
И жизнью так же восхищайтесь!
И чтоб приятных лишь забот
Кружил всю жизнь круговорот!!!