Окно и утро

Хаустова Татьяна
Окно и утро.Солнце.Полумрак.
И собраны в душе часы затмения.
А в голове неразбериха и бардак
И тихо входит в сердце вдохновение.

Так хочется любить и не страдать,
Дарить себя не требуя замену
И верить,доверять и понимать,
И не бояться за тебя и за измену,

И пристально в глаза твои смотреть
Вдруг уловив влюбленность и печаль,
На крыльях счастья в поднебесье улететь,
Отдать себя тому,кому не жаль...

Как грустно то,что это лишь мечты,
Забылось все давно под кровом тени,
Как больно то,что в мыслях моих ты
Напомнишь горечь мрачного сомнения...

А знаешь я смогла бы полюбить,
Не замечать все недостатки и ошибки,
Как жаль что так легко смогли убить
Любовь чужие жадные улыбки...

Я позвонить хочу и чуть дрожа
Скую себя невидимою цепью,
Хотя пусть жить готова не дыша
Пройду тебя забыв и не заметив...

А если бы ты знал как бьется кровь
В сердечке безнадежном и убитом,
А если бы ты знал как действует любовь,
Когда ты любишь честно и открыто...

Да пусть ты не узнаешь никогда
Как льются ручейками мои слезы,
Любить я буду также как всегда,
Пусть на душе немыслимые грозы...

Ты помни,что когда-нибудь поймешь
Как ранил мое сердце ты жестоко,
А будет поздно,боль не заберешь
Из жизни,что разбита на осколки...