Парижанки

Людмила Рубина
* * *

Как изящны парижанки,
И прекрасны, и стройны!
Нет! Они не пуританки.
В них есть прелесть новизны,

И чудеснейшие нотки –
Каблучков высоких стук,
Лёгкость ветреной походки,
Гибкость тела, жестов, рук,

И сияющие взгляды,
Нежный аромат духов!
Модницы! У них наряды
Словно музыка цветов!

07.07.2010