Позови меня на Бежин луг

Олеся Маматкулова
Позови меня на Бежин луг -
Окунуться в солнечное лето!
В край цветов и мотыльковых вьюг,
Снять с себя постылые запреты.

Чтобы скинуть босоножки прочь,
Утонуть в живых цветах по пояс!
Позови, читать уже невмочь
Городской неразберихи повесть!

Нет мне большей радости, чем та,
Что даёт возможность насладиться
Царством трав, где правит красота,
И взлететь над ним свободной птицей!

Нет мне счастья большего чем, то,
Что дарует небо голубое...
Босиком по лугу! Пусть ничто
Не печалит сердце молодое!