о Счастье...

Морская-Маргарита
Склонились березы в поклоне
Лесам, что напротив стоят,
Как братьям любимым, чьи кроны
Все Звон колокольный хранят…

Шумят вековые дубравы,
Творца воспевая листвой!
Родные поля и березы,
Без вас – ностальгия, хоть вой

В чужбине сухой и далекой,
Диковинных пальм, где не счесть..
А я тороплюсь к белоствольным,
Душою и сердцем успеть!

Припасть…обнять… и поплакать..
О жизни… такой непростой!...
я счастлива Верой, Россия!
И Даром твоим – над рекой…

Фото автора