Краски жизни

Влад Кучерявый
               

Яркий  свет! Как с гор потоки
вод весенних ...  Чистота
мыслей искренних - истоки!-
вдохновляют. Небеса
снизошли Любовью светлой…
Это сказка?... или сон?
Нужно ли искать ответы
на не писаный закон?:
Всё от Бога! Божья милость -
даже в капельках дождя
и Любовь, что озарилась, –
это Он и Ты и Я…


7 июля 2010