Хочу утонуть на рассвете

Светлана Пашкова
Хочу утонуть на рассвете
В твоих поцелуях лишь страстных,
То нежных, то слишком опасных,
Забыв вновь с тобой все на свете.

Прогнав из сердечка ненастье,
Любить и не думать, что будет,
Пускай нам завидуют люди,
Собрать по крупиночкам счастье.

А музыка льется напевно,
Суля снова ночи блаженство,
Создав из теней совершенство,
Мечты исполняя степенно.