Революция...

Лариса Часовская
Рецензия на «Всё смешалось» (Владимир Степной)

все революции - всегда - во вред народу...
попили крови, вывели - "породу"...
от дедов щукарей - родится - кто? -
наследственный алкаш, иль конь в пальто!