Ноты, тело и смычок

Валерий Васильев 3
  http://www.stihi.ru/2010/06/03/377, Владимр Гельм. Твоё тело мне как ноты.



  Шутка, без претензий к автору.


  Твоё тело - мой пюпитр,
  Ноты я на нём пишу...
  Я глотнул водяры литр,
  А потом за анашу.
 
  И запел мне в ля-ми-норе
  Древний сломанный рояль.
  Он исполнил "На просторе..."
  И в кусты смотался... Жаль.

  А во мне кружились ноты
  До-ре-ми и соль-ля-си.
  Накурился до икоты
  Боже мой! Меня спаси!

  Вот и проза постучалась,
  Я спешу ваять фокстрот.
  Ну, а Муза то, умчалась
  За скрипичный поворот.

  Лишь твоё осталось тело,
  Дверь закрыта на крючок.
  Ты сымай одежды смело,
  Я достал уже смычок.