С днем 8 марта

Сергей Вл Кириллов
не вовремя, но я же раньше не знал об этом сайте


От всего мужского коллектива,
От себя, и просто от души!
Женщин всех, любимых, сердцу милых,
С праздником поздравить мы спешим!

Вам желаем счастья и удачи,
И хотим, чтоб спорилось, моглось!
Олигархов быть во всем богаче,
И не меньше миллиона алых роз!

Пусть мечты о добром и хорошем,
Исполненьем входят в вашу жизнь!
Оставайтесь на весну похожи
Состояньем тела и души!

Улыбайтесь, пусть цветут улыбки,
Чтоб Любовь надолго и всерьез!
И прощайте нам наши ошибки,
Мы простить себе не сможем ваших слёз!