Мотыльковое

Ольга Ларионова
Никому не нужна... И даже себе самой.
Ну когда же закончится этот дебильный июль?!
Моя жизнь оказалась всего лишь "чёрной дырой",
Затянувшей меня "в никуда"... В небе - дырки от пуль.

Это - очередь звёздами... в небо... от дикой тоски.
Получились случайно созвездия. Ну и пусть.
Между Жизнью и Смертью зажата надёжно в тиски.
Чем сильнее сжимает - тем больше в глазах моих грусть.

Лунный блин улыбается глупо чему-то в окне...
Вроде всё - как всегда... Только снится опять суицид.
Я могу рассказать о себе только этой луне.
Как жила я, любя в пустоту... Без ответной любви.

...Жаром плавит безумное солнце вонючий асфальт.
Хоть бы капля дождя... И на чувства - хотя бы намёк...
Всё, что было и есть - взрывом... вдребезги... Битый хрусталь
Путь усыпал осколками... Крылья спалил мотылёк.