ты не хочешь

Татьяна Диденко
Ты не хочешь меня приласкать?
Ты боишься меня баловать?
Не идут почему-то слова,
От которых летит голова?

Неужели их все растерял?
Или, может, кому-то отдал?
Или спрятал тайком про запас,
Далеко от всевидящих глаз?

Или стал непослушен язык,
Он к таким словам не привык?
Может,  жаль их тебе отдавать:
Что взамен будешь ты получать?

Я прошу: себе разреши
Подарить их мне от души!
Ты увидишь, как я расцвету,
Обряжусь в них, словно в фату,

Как мои засияют глаза,
Наконец о любви мне сказал!
Мне не надо колец и камней,
Подари лишь  слова поскорей!