Вечер на даче

Светлана Овсянникова
    .            .      .          .Стихотворение было написано для конкурса
    .            .      .          .экспромтов и строка "Уже в листве купается ажурной"
    .            .      .          .была задана. Она не моя.





Держу в своих руках кусочек неба,
И облако окутало мне плечи.
Уходит солнце на покой и мне бы
Пойти домой. Зажечь камин и свечи.

Уже в листве купается ажурной
Прозрачный вечер, томно выгнув спинку.
Поглажу я его по серой шкурке
И разыщу знакомую тропинку.

Звенящий воздух чуть дрожит и кружит,
Опять минутки пролетели мимо,
Я приготовлю очень вкусный ужин...
Придет домой с работы мой любимый!



фото из инета.