9 Мая

Сергей Вл Кириллов
Девятое мая, подаренный нам с вами праздник,
Дедами, отцами нашими, ценою их жизней!
И кровью, пролитой их алою, сделана запись,
В летопись жизни нашей великой отчизны!

Когда по небу салют белым, синим и красным,
Для тех, кто не видел войны это просто красиво.
А тем, кто прошел, воспоминаньями страшными,
Вновь болью в душе - вспышки, выстрелы, взрывы!

Так давайте поклонимся в ноги тем людям,
Что для нас этот мир у врага в бою отстояли!
И тех, кто не дожил, в этот день не забудем!
В это, шестьдесят пятое, девятое мая!