Та же история...

Наталья Маноли
Та же история,
Тот же мотив:
Лаборатория,
Сломан штатив.
Лаборатория
Всех грез моих.
Та же история...
Вдребезги их -
Колбу с любовью,
Колбу с мечтой.
Боль вместе с кровью
Смешаю с водой,
Пусть просочится
И утечет.
Слез на ресницах
Нет. В сердце лед.

(из раннего)