Как это назвать?

Татиана Худякова
С мыслью о тебе я просыпаюсь,
С ней же начинаю засыпать.
В сладких своих грезах вечно маюсь…
Как же одним словом все назвать?

Ожидаю с нетерпеньем встречи,
Нравится и хочется мне ждать.
В мыслях моих я, ты каждый вечер…
Как же одним словом все назвать?

Я и ты… Когда мы вместе, рядом,
Сердце начинает так стучать!
Я тебя целую нежным взглядом…
Как же одним словом все назвать?

Мечтаю, чтоб ты мило улыбнулся
И крепко захотел меня обнять.
К моим губам своими б прикоснулся…
Тогда б мы знали, как это назвать…

16.04.2002