Я не могу поверить...

Ксюша Неверная
Я не могу поверить в то,
Что не коснусь тебя губами
Сквозь зубы меряя словами:
"Ты больше для меня никто!"

Никто. Какое,право,слово...
Ведь я люблю.Иль ненавижу?
Себя я этим лишь обижу.
Мир без тебя - так грубо, ново...

И пустота,вползая в тело,
Незримо разъедает душу.
Клянусь: "Не полюблю!"
И клятвы не нарушу.
Мне до других теперь нет дела...

прим. 2002