Поздно, не смогла, не сумела...

Алёна Лёшина
поздно,
не смогла, не сумела,
темень на душе, и в окне,
грозно тучей хмарится  небо,
мне бы в память, в прошлое мне бы,
там с тобою свидеться мне,
с тем, который смотрит влюбленно,
трепетно ресницы дрожат,
с тем, счастливым, тем, окрыленным,
полыхают огненным  клены
и гудит  по венам  пожар...
как же так случилось, сложилось,
не любовь, а божия  милость, -
ведь сама же в руки просилась,
только мы, судьбе  вопреки,
не сумели  остановиться,
тихо тают в памяти  лица,
те,с которых пить – не напиться,
сквозняки  в душе,  сквозняки...